Добавить рецепт
Добавил:
28 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 1261 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 162 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чиабатта с творожным сыром, баклажанами и помидором
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 2 Посолить и оставить на 10 минут.

ШАГ 3 Обжарить до мягкости в небольшом количестве масла.

ШАГ 4 В творожный сыр добавить измельченный зубчик чеснока.

ШАГ 5 Посолить и поперчить.

ШАГ 6 Добавить измельченный укроп.

ШАГ 7 Чиабатту разрезать пополам и подсушить на сковороде.

ШАГ 8 Намазать теплую чиабатту слоем творожного сыра с зеленью.

ШАГ 9 Выложить кружочки баклажана.

ШАГ 10 Выложить помидор, нарезанный кружочками, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и посыпать смесью перцев по вкусу.

ШАГ 11 Накрыть второй половиной чиабатты и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация