Чиабатта с творожным сыром, баклажанами и помидором
- Калорийность блюда: 1261 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 162 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чиабатта с творожным сыром, баклажанами и помидором:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 2 Посолить и оставить на 10 минут.
ШАГ 3 Обжарить до мягкости в небольшом количестве масла.
ШАГ 4 В творожный сыр добавить измельченный зубчик чеснока.
ШАГ 5 Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Добавить измельченный укроп.
ШАГ 7 Чиабатту разрезать пополам и подсушить на сковороде.
ШАГ 8 Намазать теплую чиабатту слоем творожного сыра с зеленью.
ШАГ 9 Выложить кружочки баклажана.
ШАГ 10 Выложить помидор, нарезанный кружочками, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и посыпать смесью перцев по вкусу.
ШАГ 11 Накрыть второй половиной чиабатты и подавать.
