Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Битые баклажаны с сыром и помидором
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Отбить баклажан скалкой или молоточком, пока он не станет мягким на ощупь.

ШАГ 3 Сделать надрез по всей длине, не дорезая до конца.

ШАГ 4 Хорошо просолить баклажан внутри и замочить в воде на 15 минут.

ШАГ 5 Твердый сыр натереть на терке.

ШАГ 6 Помидоры черри разрезать на четвертинки.

ШАГ 7 Добавить брынзу и мелконарезанную зелень с чесноком.

ШАГ 8 Перемешать.

ШАГ 9 Слить воду с баклажана и выложить его на фольгу.

ШАГ 10 В карман выложить начинку.

ШАГ 11 Закрыть сверху фольгой.

ШАГ 12 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут.

ШАГ 13 Выложить на блюдо и полить сверху оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация