Итальянская закуска
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Итальянская закуска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 2 Баклажан нарезать слайсами.
ШАГ 3 Отправить слайсы на сковороду.
ШАГ 4 Сверху дополнительно сбрызнуть маслом.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Перевернуть, как только нижняя сторона подрумянится, и накрыть крышкой, немного убавив огонь.
ШАГ 7 Примерно через 3 минуты снять с огня и немного остудить.Смазать соусом песто, не доходя до края слайса.
ШАГ 8 С одного края выложить по половинке помидора черри и кусочку сыра моцарелла.
ШАГ 9 Свернуть рулетом.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать, украсив базиликом.
