Добавить рецепт
Добавил:
04 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вареная кукуруза
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Вареная кукуруза:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузу очистить от листьев и волокон.

ШАГ 2 Разложить листья и волокна отдельно.

ШАГ 3 Каждый початок разломать на две части.

ШАГ 4 На дно кастрюли выложить часть листьев, сверху — часть волокон.

ШАГ 5 Залить водой.

ШАГ 6 Добавить кукурузу и поставить на сильный огонь.

ШАГ 7 Далее сверху выложить вторую часть волокон и листьев и накрыть блюдцем для пресса. После закипания убавить огонь и варить около 15 минут.

ШАГ 8 Сливочное масло выложить в соусник.

ШАГ 9 Растопить масло в СВЧ в течение нескольких секунд.

ШАГ 10 Готовую кукурузу аккуратно переложить на блюдо. Подавать с жидким маслом и солью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация