Паштет из куриной печени
- Калорийность блюда: 1146 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 102 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паштет из куриной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для паштета из куриной печени. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
ШАГ 2 Добавить нарезанный чеснок.
ШАГ 3 Выложить куриную печень.
ШАГ 4 Обжаривать на среднем огне 7–10 минут, пока печень не останется чуть розоватой внутри.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить мускатный орех.
ШАГ 7 Добавить молотый черный перец.
ШАГ 8 Влить теплое молоко. Тушить под крышкой 10 минут.
ШАГ 9 Готовую печень выложить в чашу блендера.
ШАГ 10 Измельчить до однородной кремовой консистенции.
ШАГ 11 Полить сверху тонким слоем растопленного сливочного масла.
