Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1146 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 102 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паштет из куриной печени

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для паштета из куриной печени. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

ШАГ 2 Добавить нарезанный чеснок.

ШАГ 3 Выложить куриную печень.

ШАГ 4 Обжаривать на среднем огне 7–10 минут, пока печень не останется чуть розоватой внутри.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить мускатный орех.

ШАГ 7 Добавить молотый черный перец.

ШАГ 8 Влить теплое молоко. Тушить под крышкой 10 минут.

ШАГ 9 Готовую печень выложить в чашу блендера.

ШАГ 10 Измельчить до однородной кремовой консистенции.

ШАГ 11 Полить сверху тонким слоем растопленного сливочного масла.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация