Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 169 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофель айдахо

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления картофеля айдахо подготовить ингредиенты. Картофель тщательно помыть и просушить.

ШАГ 2 Нарезать картофель дольками.

ШАГ 3 В миску выложить утиный жир, слегка подогреть его в СВЧ. Добавить паприку.

ШАГ 4 Добавить черный перец и чеснок.

ШАГ 5 Добавить молотый чили.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Перемешать.

ШАГ 8 Картофельные дольки переложить в глубокую миску и залить получившейся смесью специй.

ШАГ 9 Перемешать картофель, распределив смесь равномерно.

ШАГ 10 Выложить дольки на противень, застеленный пекарской бумагой. Дольки не должны касаться друг друга.

ШАГ 11 Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30–40 минут.

ШАГ 12 Достать готовые картофельные дольки и дать им немного остыть.

ШАГ 13 Переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация