Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 978 ккал *
  • Содержит жиров: 84,7 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 46,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

ШАГ 2 Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.

ШАГ 3 Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.

ШАГ 4 Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация