Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 53,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Порежьте питу на кусочки и поджарьте с обеих сторон до хрустящего состояния.

ШАГ 2 Смешайте майонез, сметану и каперсы в большой миске. Добавьте нарезанное крабовое мясо, нарезанный сельдерей, 3 столовые ложки шнитт-лука и лимонный сок. Поперчите, накройте пленкой и охладите.

ШАГ 3 Переложите массу в сервировочную миску, рядом выложите поджаренную питу. Сверху посыпьте шнитт-луком и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация