Крабы и сельдерей с ремуладом
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 53,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Крабы и сельдерей с ремуладом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Порежьте питу на кусочки и поджарьте с обеих сторон до хрустящего состояния.
ШАГ 2 Смешайте майонез, сметану и каперсы в большой миске. Добавьте нарезанное крабовое мясо, нарезанный сельдерей, 3 столовые ложки шнитт-лука и лимонный сок. Поперчите, накройте пленкой и охладите.
ШАГ 3 Переложите массу в сервировочную миску, рядом выложите поджаренную питу. Сверху посыпьте шнитт-луком и подавайте.
