Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1059 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 42,7 грамм
  • Содержит углеводов: 49,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте перец небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте небольшое количество масла и пассеруйте перец 3-4 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите в миску.

ШАГ 2 Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Тесто раскатайте в прямоугольник. Выложите сверху начинку и заверните в плотный рулет. Плотно защипните края и отправьте на 20 минут в морозилку.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Рулет порежьте на ломтики и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до готовности примерно 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация