Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 69,8 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте красный и черный перцы и хорошо перемешайте. Затем добавьте миндаль и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся масляно-перечной смесью. Жарьте, помешивая, 8 минут, пока орехи не станут золотистыми.
ШАГ 2 Переложите орехи на противень, посыпьте крупной солью и оставьте остывать.
