Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости 4-5 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 Сварите яйца вкрутую. Охладите.
ШАГ 3 Натрите яйца на терке и переложите в миску. Добавьте майонез, цедру и сок, зеленый лук, 0,5 чайные ложки черного перца и 0,25 чайные ложки соли.
ШАГ 4 На рабочую поверхность положите лист пергамента. Выложите ветчину по 3 куска в ряд прямоугольником, чтобы был небольшой нахлест. Намажьте столовую ложку начинки на ветчину с одной стороны, затем положите фасоль, плотно заверните в рулет, затем еще намажьте, выложите фасоль и снова заверните. Повторите до конца, постоянно плотно заворачивая, используя пергамент, как заворачивают японские роллы.
ШАГ 5 Переложите рулет на доску, швом вниз и порежьте острым ножом на кусочки, примерно на 10 штук. Повторите с остальной ветчиной и начинкой. Выложите кусочки на блюдо.
