Пюре из картофеля и зеленой капусты
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 26,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пюре из картофеля и зеленой капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте с листьев капусты грубые части и порежьте на кусочки. Сварите капусту в кипящей подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте и переложите на лед. Охладите, затем снова слейте, но не отжимайте.
ШАГ 2 Тем временем, порежьте картофель на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю. Налейте сливки и добавьте 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Накройте и варите до мягкости, помешивая, 15-20 минут.
ШАГ 3 Выложите картофель в комбайн, добавьте капусту и сделайте пюре. Переложите в кастрюлю и поставьте а медленный огонь, помешивая, пока хорошо не разогреется. Добавьте соль и перец.
