Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите лук в кипящую воду на 1 минуту. Слейте и охладите. Очистите, сохраняя форму.

ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и посыпьте солью и перцем. Жарьте 12 минут, затем добавьте бульон, вино, уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Увеличьте огонь и готовьте, помешивая, еще 18 минут, пока лук не станет мягким и жидкость не загустеет.

ШАГ 3 Добавьте крем-фреш, готовьте 2 минуты, посолите и поперчите. Переложите в миску и посыпьте зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация