Луковички в бальзамическом уксусе с зернами граната
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
21 минута
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Луковички в бальзамическом уксусе с зернами граната:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите лук в кипящую воду на 1 минуту. Слейте и охладите. Очистите, сохраняя форму.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и посыпьте солью и перцем. Жарьте 12 минут, затем добавьте бульон, вино, уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Увеличьте огонь и готовьте, помешивая, еще 18 минут, пока лук не станет мягким и жидкость не загустеет.
ШАГ 3 Добавьте крем-фреш, готовьте 2 минуты, посолите и поперчите. Переложите в миску и посыпьте зернами граната.
