Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Сердцевинки пальмы нарежьте тонкими кружками, а артишоки на четвертинки и выложите в заправку. Аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут-4 часа, иногда перемешивая.
ШАГ 3 Застелите 6 тарелок листьями латука. Сверху выложите салат и украсьте половинками черри. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.
