Салат из перца
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 75,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы разрезать пополам, избавить от семян и порезать четвертинками. Сложить в большую миску и полить оливковым маслом. Добавить соль, перец, все перемешать. Высыпать на противень. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
ШАГ 2 Французский багет порезать ломтиками. Отправить в духовку и превратить в сухари.
ШАГ 3 Чеснок растолочь в ступке, переложить в миску, добавить оливкового масла, винный белый уксус, соль, перец, взбить вилкой.
ШАГ 4 Извлечь противень с перцами из духовки, остудить и нарезать соломкой. выложить в глубокий салатник, залить соусом, оборвать листья с пучка зеленого базилика и отправить к перцам. Все перемешать, переложить на блюдо. Подавать вместе с сухариками.