Салат из перца по баскски на белых сухарях
- Калорийность блюда: 595 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 73,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из перца по баскски на белых сухарях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить из перцев семечки и все несъедобное, нарезать на тонкие полоски и обжарить с небольшим количеством масла до мягкости.
ШАГ 2 Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. В эту смесь вывалить жареные перцы, перемешать, дать настояться несколько минут.
ШАГ 3 Подавать с запеченными почти до состояния сухаря ломтиками белого багета.
