Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 993 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на голени, бедра, крылышки и грудки. Спинку отложить, из нее можно сварить бульон.

ШАГ 2 В глубоком сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить куски курицы, посолив и поперчив, до легкой коричневой корочки и характерного запаха жареного. Делать это нужно в несколько заходов, иначе мясо в толчее будет не жариться, а тушиться.

ШАГ 3 На том же масле обжарить лук, добавить тимьян, паприку, томатную пасту, сладкий перец, вяленые помидоры и оливки.

ШАГ 4 Засыпать рис, залить бульоном (предварительно приготовив его), добавить вино и давленный чеснок.

ШАГ 5 Вернуть курицу в сотейник, накрыть крышкой и томить на медленном огне 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация