Жареные огурцы со сладким луком
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные огурцы со сладким луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы очистить от кожицы, нарезать толстой соломкой. Вывалять в сухарях, смешанных с солью и перцем. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 2 В глубокой сковородке раскалить растительное масло, вывалить в масло лук и слегка припустить его. Лук должен стать мягче, но не потерять остатки внутренней свежести.
ШАГ 3 Выловить лук из сковороды и переложить в глубокую миску.
ШАГ 4 В масле обжарить вывалянные в сухарях огурцы в течение минуты. Выловить огурцы, отправить их в миску с луком. Добавить туда же уксус, сахар и перемешать.