Рис с фенхелем и золотистым изюмом
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 51,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с фенхелем и золотистым изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанные небольшими кубиками фенхель и репчатый лук, изюм, семена фенхеля, 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 2 Добавьте рис и перемешивайте 1 минуту. Затем влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким и жидкость не испарится.
ШАГ 3 Снимите с огня, снимите крышку, накройте полотенцем, затем крышкой и оставьте на 10 минут. Взбейте вилкой и подавайте.