Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 826 ккал *
  • Содержит жиров: 56,4 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 62,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

ШАГ 2 Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.

ШАГ 3 Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.

ШАГ 4 На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.

ШАГ 5 Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация