Чебуреки со свининой и говядиной
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Чебуреки со свининой и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
ШАГ 2 Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
ШАГ 3 Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
ШАГ 4 На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
ШАГ 5 Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.