Чебуреки с говядиной
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чебуреки с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.
ШАГ 2 Все хорошо перемешать.
ШАГ 3 Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.
ШАГ 4 Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.
ШАГ 5 Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.
ШАГ 6 Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.
ШАГ 7 Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
