Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 79,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.

ШАГ 2 Все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.

ШАГ 4 Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.

ШАГ 6 Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.

ШАГ 7 Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация