Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.

ШАГ 2 В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.

ШАГ 3 На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин.

ШАГ 4 За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.

ШАГ 5 Подавать как закуску в охлажденном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация