Папоротник
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Папоротник:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.
ШАГ 2 В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.
ШАГ 3 На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин.
ШАГ 4 За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.
ШАГ 5 Подавать как закуску в охлажденном виде.