Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.
ШАГ 2 В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.
ШАГ 3 Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.
ШАГ 4 Перец запечь в духовке - дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.
ШАГ 5 В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли - подсолить.