Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 114 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.

ШАГ 2 Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.

ШАГ 3 Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация