Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)
- Калорийность блюда: 114 ккал *
- Содержит жиров: 7,8 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.
ШАГ 2 Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.
ШАГ 3 Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.