Масала с картофелем, белой фасолью и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 581 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 81,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Масала с картофелем, белой фасолью и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере сделать пасту из карри, чили, имбиря, корицы, турмерика, растительного масла и четверти стакана воды.
ШАГ 2 В глубоком сотейнике обжарить на сухой поверхности кокосовую стружку в течение двух минут, добавить к кокосу семена тмина и обжаривать их еще полминуты.
ШАГ 3 Добавить к кокосу и тмину мелко нарезанный лук и пасту из блендера и тушить, помешивая, две минуты на среднем огне. Добавить мелко нарубленный чеснок — и тушить, помешивая, еще тридцать секунд, после чего залить литром подсоленной горячей воды и всыпать туда же нарезанную некрупными кубиками картошку. Варить пятнадцать минут.
ШАГ 4 Затем всыпать в сотейник готовую фасоль (можно взять баночную — типа «Зеленого великана»), перемешать и варить еще десять минут. Если кажется, что рагу получается сухим и имеет шанс подгореть — добавить воды.
ШАГ 5 Дальше остается добавить зеленый горошек и варить еще три-четыре минуты, после чего приправить рубленой кинзой, перемешать и подавать.