Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте макушки с помидоров (примерно четвертую часть) и ложкой вычистите семена и мякоть, стараясь не повредите кожицу. Положите помидоры, разрезанной стороной вниз, на бумажное полотенце на 20 минут, чтобы стек сок.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом прямоугольную форму.

ШАГ 3 В большой миске смешайте бараний фарш, мелко нарезанный лук, измельченную до сухарей мацу, петрушку, кедровые орехи, слегка взбитое яйцо, мелко нарезанную мяту, соль, перец и куркуму. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Плотно наполните фаршем помидоры, делая сверху небольшую горку, и выложите в форму.

ШАГ 5 Запекайте до готовности примерно 1 час. Оставьте на 10 минут и подавайте теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация