Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 В большой форме смешайте тонко нарезанный порей, нарезанную небольшими кубиками репу и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Сверху положите лавровый лист и сбрызните 2 ложками масла. Посыпьте солью, тимьяном и перцем и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 С чеснока срежьте макушку и заверните в фольгу, сбрызнув оставшимся оливковым маслом.

ШАГ 4 Поставьте овощи в духовку, рядом на решетку положите чеснок. Запекайте примерно 35 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 5 Очистите чснок, измельчите и перемешайте с овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация