Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 5984 ккал *
  • Содержит жиров: 667,6 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сало по домашнему:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем рассол: на 3 литра воды пол пачки соли, даем закипеть вместе со специями. Кипятим до полного растворения соли.

ШАГ 2 Сало режем произвольными кусками, укладываем в кастрюлю и заливаем кипящим рассолом. Добавляем мелко рубленный чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация