Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой.
ШАГ 2 Выложите спаржу на фольгу и перемешайте с 2 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите и жарьте до мягкости 15 минут.
ШАГ 3 Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, слегка измельченные орехи и влейте вино. Перемешайте и готовьте 3 минуты. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.