Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой.

ШАГ 2 Выложите спаржу на фольгу и перемешайте с 2 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите и жарьте до мягкости 15 минут.

ШАГ 3 Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, слегка измельченные орехи и влейте вино. Перемешайте и готовьте 3 минуты. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация