Овощи с грибами на гриле по итальянски
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощи с грибами на гриле по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте чесночный винегрет с чили, как сказано в рецепте http://eda.ru/recipe/8719/.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.
ШАГ 4 Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.
ШАГ 5 Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.
ШАГ 6 Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.
ШАГ 7 Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.
