Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте чесночный винегрет с чили, как сказано в рецепте http://eda.ru/recipe/8719/.

ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 3 Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.

ШАГ 4 Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.

ШАГ 5 Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.

ШАГ 6 Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.

ШАГ 7 Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация