Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 Нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте смесь на оливковом масле в течение 5 минут. Дайте смеси остыть.

ШАГ 3 Измельчите свинину, куриную печень и ветчину.

ШАГ 4 Крупно порубите оливки.

ШАГ 5 Соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень, бренди, соль и перец.

ШАГ 6 Возьмите контейнер для запекания паштетов, выложите бекон так, чтобы края бекона остались снаружи. Выложите в контейнер мясную массу. Поднимите края бекона, заверните паштет и накройте двойным листом алюминиевой фольги.

ШАГ 7 Положите контейнер в форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Поставьте в духовку на 2 часа.

ШАГ 8 Выньте контейнер и оставьте охлаждаться в течение 1 часа. Раскройте контейнер, накройте чистой фольгой и положите под груз. Дождитесь, когда паштет полностью остынет и поместите в холодильник.

ШАГ 9 Оставьте под грузом на 1 – 2 дня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация