Паштет из свинины по деревенски
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Паштет из свинины по деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 Нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте смесь на оливковом масле в течение 5 минут. Дайте смеси остыть.
ШАГ 3 Измельчите свинину, куриную печень и ветчину.
ШАГ 4 Крупно порубите оливки.
ШАГ 5 Соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень, бренди, соль и перец.
ШАГ 6 Возьмите контейнер для запекания паштетов, выложите бекон так, чтобы края бекона остались снаружи. Выложите в контейнер мясную массу. Поднимите края бекона, заверните паштет и накройте двойным листом алюминиевой фольги.
ШАГ 7 Положите контейнер в форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Поставьте в духовку на 2 часа.
ШАГ 8 Выньте контейнер и оставьте охлаждаться в течение 1 часа. Раскройте контейнер, накройте чистой фольгой и положите под груз. Дождитесь, когда паштет полностью остынет и поместите в холодильник.
ШАГ 9 Оставьте под грузом на 1 – 2 дня.
