Омлет с лисичками и зеленью
- Калорийность блюда: 808 ккал *
- Содержит жиров: 73,3 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с лисичками и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте измельченные чеснок и шалот и мелко нарезанные лисички. Обжарьте, помешивая, 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, половину мелко нарезанной петрушки, посолите и поперчите.
ШАГ 2 Протрите сковороду и растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Взбейте яйца в миске и вылейте в сковороду. Готовьте 30 секунд, чтобы они затвердели по краям. Выложите грибы и слегка перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще минуту.
ШАГ 3 Выложите омлет на подогретую тарелку, посолите и поперчите и посыпьте оставшейся петрушкой.
