Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 1,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.
ШАГ 2 Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.
ШАГ 3 Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.
ШАГ 4 В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.
ШАГ 5 На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.
