Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 1,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.

ШАГ 2 Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.

ШАГ 3 Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.

ШАГ 4 В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.

ШАГ 5 На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация