Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.

ШАГ 2 Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.

ШАГ 3 Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация