Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 39,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Закройте крышкой, чтобы омлет запекся.

ШАГ 2 Потом разрежьте булочку из темного хлеба или просто два больших куска хлеба, намажьте томатной пастой.

ШАГ 3 На нижний кусочек положите болгарский перец, помидоры, предварительно все тонко нарезав.

ШАГ 4 Затем разрежьте завернутый омлет и положите его между кусочками хлеба.

ШАГ 5 Взбейте венчиком 2 яйца, соль, перец, зелень.

ШАГ 6 На разогретую сковородку налейте немного растительного масла и вылейте взбитые яйца.

ШАГ 7 На середину омлета выложите тонко нарезанный сыр, квадратом.

ШАГ 8 Когда прихватятся края омлета, лопаткой заверните их к сыру, чтобы получился конвертик.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация