Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры режем на четвертинки, кладем их ровным слоем в форму для запекания вместимостью 1,5 л. Чистим чеснок, тонко нарезаем и посыпаем им помидоры. Затем нужно побрызгать оливковым маслом, приправить по вкусу и перемешать (помидоры должны блестеть от масла).

ШАГ 2 Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим туда помидоры на 40 минут (помидоры должны стать мягкими и коричневыми).

ШАГ 3 Делаем углубления между помидорами. В каждое углубление разбиваем яйцо. Накрываем форму фольгой и ставим обратно в духовку на 5–10 минут. Посыпаем нарезанной зеленью (петрушкой или шнитт-луком), подаем с зеленым салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация