Запеканка из ржаного хлеба и яблок
- Калорийность блюда: 3726 ккал *
- Содержит жиров: 126,3 грамм
- Содержит белков: 104,2 грамм
- Содержит углеводов: 560 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеканка из ржаного хлеба и яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обдирной или ржаной хлеб (без корок) натереть на мелкой терке и прогреть со сливочным маслом или маргарином (60 грамм ).
ШАГ 2 Всыпать сахарный песок, корицу и все тщательно перемешать.
ШАГ 3 Отдельно припустить в масле или маргарине очищенные и нарезанные ломтиками яблоки.
ШАГ 4 В глубокую сковороду, смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями, положить слоями хлеб и яблоки, залить смесью молока и яиц и запечь в духовке.
