Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 3726 ккал *
  • Содержит жиров: 126,3 грамм
  • Содержит белков: 104,2 грамм
  • Содержит углеводов: 560 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обдирной или ржаной хлеб (без корок) натереть на мелкой терке и прогреть со сливочным маслом или маргарином (60 грамм ).

ШАГ 2 Всыпать сахарный песок, корицу и все тщательно перемешать.

ШАГ 3 Отдельно припустить в масле или маргарине очищенные и нарезанные ломтиками яблоки.

ШАГ 4 В глубокую сковороду, смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями, положить слоями хлеб и яблоки, залить смесью молока и яиц и запечь в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация