Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Зеленый пудинг из тапиоки с зеленым чаем и фисташками
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 21:21 – Крамбл с яблоками и клубникой 

Зеленый пудинг из тапиоки с зеленым чаем и фисташками

  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Зеленый пудинг из тапиоки с зеленым чаем и фисташками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Зеленый пудинг из тапиоки с зеленым чаем и фисташками
3 часа 30 минут
0
Порций 5
Как приготовить блюдо Зеленый пудинг из тапиоки с зеленым чаем и фисташками
ШАГ 1 Замочите тапиоку в 1 стакане молока комнатной температуры в течение часа.

ШАГ 2 Взбейте желтки с сахаром и щепоткой соли.

ШАГ 3 Соедините слегка разбухшую тапиоку и оставшееся молоко в чугунной кастрюле. Вмешайте взбитую яичную смесь.

ШАГ 4 Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите массу до кипения при постоянном помешивании примерно 15 минут. Убавьте огонь до слабого и готовьте еще 20 минут. Тапиока готова, когда ее жемчужины набухнут и станут полупрозрачными. Не забывайте постоянно мешать тапиоку, чтобы избежать подгорания. По истечении времени снимите кастрюлю с огня, вмешайте в тапиоку пудру зеленого чая. Вмешайте измельченные фисташки и слегка остудите.

ШАГ 5 Разложите тапиоку по креманкам и отправьте в холодильник на ночь.

ШАГ 6 Подавайте пудинги со свежей малиной и взбитыми сливками.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое