Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и измельчить. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук, перец и лук-порей, 2–3 минуты.

ШАГ 3 Кольца кальмара и креветки разморозить и тщательно обсушить. Добавить к овощам, обжаривать еще 1–2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. Снять с огня и отставить.

ШАГ 4 Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус,
взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки. Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.

ШАГ 5 В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную
смесь. Готовить на среднем огне 6 минут. Сверху омлет должен быть слегка влажным.

ШАГ 6 Выложить на омлет морепродукты
и сложить его пополам. Готовить
еще 2 минуты.

ШАГ 7 Переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация