Бананово-апельсиновая гранола
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бананово-апельсиновая гранола:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Банан размять в пюре, перетереть руками или вилкой в овсяными хлопьями. Добавить апельсиновый сок, перемешать.
ШАГ 2 Выложить тонким слоем на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Периодически перемешивать.
ШАГ 3 Затем убавить температуру до 170 градусов и запекать до состояния, когда гранола станет хрустящей и золотистой. У меня ушло примерно 10 минут.
ШАГ 4 Остудить, переложить в герметичную банку. По желанию добавить к граноле рубленные орехи, цукаты, сухофрукты, семечки (но так увеличивается калорийность).
