Мясной салат с морковью и омлетом
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с морковью и омлетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину отварить (можно заменить копченой колбасой) до готовности.
ШАГ 2 Порезать соломкой.
ШАГ 3 Морковь нарезать соломкой и пожарить на растительном масле.
ШАГ 4 Лук репчатый порезать полукольцами и пожарить на растительном масле.
ШАГ 5 Испечь блины из 3 яиц с 3 столовыми ложками майонеза. Нарезать соломкой.
ШАГ 6 Все продукты соединить, добавить соль, перец и заправить майонезом.
