Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 0,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на растительном масле мелко нарезанную ветчину.

ШАГ 2 Смешать яйца с молоком. Взболтать.

ШАГ 3 Залить смесью ветчину. Закрыть крышкой. Жарить до готовности.

ШАГ 4 Не выкладывая в тарелки, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и ждать, пока расплавится.

ШАГ 5 Выложить в тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация