Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 75,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С яблок срезать шкурку и натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Смешать с сахаром и яйцами. Затем добавить соль, соду и муку. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

ШАГ 3 Сковородку разогреть, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгореть и должны хорошо пропечься.

ШАГ 4 Жарить на растительном масле, накладывая тесто столовой ложкой. Перевернув оладьи на другую сторону, обязательно сковороду накрыть крышкой.

ШАГ 5 Дать оладьям чуть остыть, посыпать их сахарной пудрой (можно помазать медом).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация