Оладьи из яблок
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 33,2 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 75,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оладьи из яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С яблок срезать шкурку и натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Смешать с сахаром и яйцами. Затем добавить соль, соду и муку. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
ШАГ 3 Сковородку разогреть, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгореть и должны хорошо пропечься.
ШАГ 4 Жарить на растительном масле, накладывая тесто столовой ложкой. Перевернув оладьи на другую сторону, обязательно сковороду накрыть крышкой.
ШАГ 5 Дать оладьям чуть остыть, посыпать их сахарной пудрой (можно помазать медом).
