Яичница с мидиями и фетой
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 31,4 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с мидиями и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшую луковицу вымыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Положить лук в раскаленное на сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне 2–3 минуты, помешивая.
ШАГ 3 Предварительно размороженные, промытые, очищенные от веревочек (если есть) и обсушенные мидии добавить к луку и жарить еще 2 минуты.
ШАГ 4 Разбить яйца на сковороду, все посолить, поперчить. По желанию яйца можно перевернуть после того, как они немного схватятся.
ШАГ 5 Раскрошить кусочки феты на сковороду. По желанию фету можно добавить к готовому блюду. Готовить несколько минут до желаемой консистенции яиц. Сразу подавать.
