Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, муку, сахар, соль, какао, корицу и ваниль взбить в чаше блендером до образования пенки (примерно 3 минуты на высокой скорости).

ШАГ 2 Добавить молоко и взбивать еще 1–2 минуты.

ШАГ 3 Сковороду разогреть и смазать маслом (масло лучше использовать растительное, но очень тонким слоем).

ШАГ 4 Полученную в п.2 массу вылить на сковороду и накрыть крышкой.

ШАГ 5 Готовить на медленном огне 5–7 минут (пока поверхность омлета не станет матовой).

ШАГ 6 Перевернуть омлет и пропекать еще 2–3 минуты (пока не подрумянится).

ШАГ 7 Выложить омлет на тарелку и полить вареньем (сиропом) не слишком много. Лучше использовать варенье с небольшой кислинкой (я предпочитаю черносмородиновое).

ШАГ 8 Подавать омлет лучше всего с горячим какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация