Омлет с ветчиной, помидорами и салатом айсберг
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет с ветчиной, помидорами и салатом айсберг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать соломкой и обжарить (можно без масла), добавить на сковороду мелко нарезанные помидоры и лук. Тушить все 2–3 минуты.
ШАГ 2 В яйцо добавить сырный соус, соль, перец, травы (можно посыпать позже на полуготовый омлет), хорошо взбить венчиком или вилкой. Вылить смесь в сковороду и перемешать все лопаткой, накрыть крышкой.
ШАГ 3 Салат айсберг нарезать мелкой соломкой. Можно разложить на тарелке в виде гнезда, а в середину положить омлет. Можно сразу смешать с горячим омлетом (но не на сковороде) и после подавать. Если смешивать сразу, салат получается теплым и более мягким.
