Блины-пирожки
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины-пирожки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину кефирной смеси. Добавляем соль, сахар и всыпаем муку.
ШАГ 2 В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Все хорошенько взбиваем. Масса получается консистенции густой сметаны.
ШАГ 3 Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы, печенка, капуста, варенье, творог, курица, все должно быть готовое.
ШАГ 4 На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно, что низ блинчика зажаривается, кладем начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам.
ШАГ 5 Тесто послушное и легко сворачивается. Накрываем сковороду крышкой на 1 минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
