Яйца всмятку с анчоусами и форелью
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 28,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яйца всмятку с анчоусами и форелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре.
ШАГ 2 Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на полоски шириной 2 см примерно. Половину полосок намажьте анчоусным маслом, а другую половину — форельным.
ШАГ 3 Доведите воду с половиной столовой ложки соли до кипения, аккуратно уложите яйца и варите ровно 3 минуты.
ШАГ 4 Подавайте яйца в рюмочках с рыбными тостами.
