Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 28,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре.


ШАГ 2 Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на полоски шириной 2 см примерно. Половину полосок намажьте анчоусным маслом, а другую половину — форельным.


ШАГ 3 Доведите воду с половиной столовой ложки соли до кипения, аккуратно уложите яйца и варите ровно 3 минуты.

ШАГ 4 Подавайте яйца в рюмочках с рыбными тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация