Каша из киноа с соте из груш
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Каша из киноа с соте из груш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте киноа холодной проточной водой.
ШАГ 2 Залейте киноа молоком и 150 мл воды, добавьте щепотку соли, половину сахара, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут.
ШАГ 3 Добавьте смородину, перемешайте и варите еще 5 минут, снимите с огня, дайте остыть в течение 4–5 минут.
ШАГ 4 Очистите грушу от кожуры и косточек, нарежьте крупным кубиком.
ШАГ 5 Растопите масло на среднем огне, добавьте оставшийся сахар и обжарьте грушу в течение 2-х минут до растворения сахара.
ШАГ 6 Разложите кашу по тарелкам, выложите грушу.
ШАГ 7 Полейте грушу медом, посыпьте корицей и подавайте.
