Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 98,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте киноа холодной проточной водой.

ШАГ 2 Залейте киноа молоком и 150 мл воды, добавьте щепотку соли, половину сахара, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут.

ШАГ 3 Добавьте смородину, перемешайте и варите еще 5 минут, снимите с огня, дайте остыть в течение 4–5 минут.

ШАГ 4 Очистите грушу от кожуры и косточек, нарежьте крупным кубиком.

ШАГ 5 Растопите масло на среднем огне, добавьте оставшийся сахар и обжарьте грушу в течение 2-х минут до растворения сахара.

ШАГ 6 Разложите кашу по тарелкам, выложите грушу.

ШАГ 7 Полейте грушу медом, посыпьте корицей и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация