Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 58,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Каша пшенно-апельсиновая:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.

ШАГ 2 Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.

ШАГ 3 В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль», не требующие варки.

ШАГ 4 Добавить апельсиновый сок сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация