Каша пшенно-апельсиновая
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 58,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Каша пшенно-апельсиновая:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.
ШАГ 2 Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.
ШАГ 3 В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль», не требующие варки.
ШАГ 4 Добавить апельсиновый сок сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
